本文作者:日本旅游A

日本的景点所见所闻,日本景点的介绍

日本旅游A 2024-04-01 2
日本的景点所见所闻,日本景点的介绍摘要: 本文目录日本赏樱花最佳地点日本四万个四川景点介绍日本赏樱的最佳地点一、日本赏樱花最佳地点日本樱花绝对是世界闻名,樱花也成为日本的代名词,关于日本樱花的各种描述数不胜数,几乎每一个去...

本文目录

  1. 日本赏樱花最佳地点
  2. 日本四万个四川景点介绍
  3. 日本赏樱的最佳地点

一、日本赏樱花最佳地点

日本樱花绝对是世界闻名,樱花也成为日本的代名词,关于日本樱花的各种描述数不胜数,几乎每一个去日本的旅客都希望可以目睹日本樱花的魅力,下面给大家分享日本赏樱花最佳地点已经日本赏樱花攻略。

关西花见回来已经半个多月,热度已退,是可以码字的时候了。不过,这次老扬没打算写游记,生怕吐槽一万字,被伤害一万点。

虽然不写游记,但还是可以掰扯掰扯樱花的。这次因为天气的关系,樱花晚开,于是从“花见”之旅就变成了“见花”之旅,哪儿花开就朝哪儿去。

真真是满关西地寻花,只为了那一刻花开。颇诗情画意,颇有不一样的乐趣。

从关东到关西,仔细盘点去过见过的花见场所,得说日本赏花有套路可循。

老扬这就罗列最常见的几种套路,顺便见缝插针地分享一些这次关西花见的所见所闻与实用攻略。偶尔换个角度记录旅行,也是一件很有趣的事嘛。

樱花大道是日本最常见的式样。道路两边或一边种植上密度相当的樱花树,当樱花盛开,或形成粉色的“伞”,让蔚蓝天空填满缝隙;或与蓝天白云交织,一半粉嫩,一半晴空。

这次花期晚的关系,我寻寻觅觅倒是让我在大阪找到了这么一处樱花大道。虽然满开的时候人不算少,可是比起关西那些热门的赏樱景点来,人流还是算少的。

狭山池公园就是典型的樱花大道,河堤旁种植着两排樱花,漫天粉色,很是漂亮。可惜去的当天天气一般般,没能衬得蓝天白云。

大阪另一处让我非常喜欢的樱花大道是位于茨木的茨木辩天,它不单有樱花大道,还有坡度。

因为有了坡度,所以让层层叠叠的樱花更富有层次。漫步其中,从低处望上看,与从高处往下望是两种完全不同的感受。美妙之处,恐怕只有亲身去了才能体会。

如果想看内容再丰富一些的樱花大道,那就得找沿河沿川的了。满开时樱花的倒影,花落时的花笺景象,都只有在有河川的樱花大道才能看到。

说到这儿,你大概会第一个想到青森弘前公园的那条粉色河,其实关西也有。

从和歌山回来,樱花已经进入了花落的时节。坐着JR来到佐保川,流水已经覆盖了相当数量的花瓣,而花也没有全落,这个就可以被称作为花笺。就好像落花乘着花瓣做成的小船离开,是不是很诗意很浪漫呢。

漫步如此景色的佐保川,让我整个人都沉浸其中。一直忘不了东京乞田川的两岸樱花,没想到奈良也有如此美丽的川旁林荫。

其实樱花从初开到花落都值得一看,并不一定非要满开的时候去。

等着鼓鼓囊囊的花苞绽放的心情,有一天醒来,你会惊喜地发现樱花突然开了。迎来满开时如云一般的盛景,而花落的花吹雪与花笺则完全是另一番美景。而先花后叶的特性让临近结束的花期能有绿相伴,更显精致。

所以就花见来说,宜晚不宜早。明年打算走一个的小伙伴可要踩好时间点哦。

日本的电车也不知道怎么滴,就是会让我拿起相机拍拍拍。颜值特别高,高低起伏的铁轨,如同蜘蛛网一般的架空线,还有各种式样的列车。铁轨旁的小花盛开的时候,更为电车锦上添花。

日本旅游的方面针对电车也会有很多的季节性活动,比如从旭川出发到富良野的“薰衣草慢车号”,比如紫阳花开的时候有箱根登山铁道夜间的特别赏花电车,再比如高野山在樱花开的时候会有名叫“天空”的特别列车。

所以在日本,电车和樱花的组合相当常见,也相当搭。你会发现很多轨道两边都种了樱花,很适合电车控采风。要是没那么多时间去景点花见,那么挑一条风景好樱花多的电车赏花,也不失为一种特色。

关西最最有名气的电车搭樱花的组合大概就要属岚电的樱花隧道了。从泷鸣站到宇多野站,短短的200米,种满了樱花。可惜我这次去的时候花还没有开,有些遗憾。

可惜木有开……(京都:岚电樱花隧道)

岚电从外到内也是萌萌哒,初初看到的时候我就喜欢上了,有点小激动。原先还是坐着的,但实在美到坐不住啊,于是便站到了驾驶室后面,看着铁轨蜿蜒。临近樱花隧道的时候,陆续有游客走到了驾驶室后,拿着手机相机拍拍拍。

铁轨两边未开的樱花树(京都:岚电樱花隧道)

京阪电车在樱花季的时候推出了特急赏樱列车。因为路线上有很多关西的花见场所,所以樱花期间京阪电车每隔10分钟就会发一班特急,方便特急着看樱花的游客。

如果你是电车控,选择樱花时节去日本,那么这样套路的赏樱场所可不能错过咯。

这里的古迹并不单指名胜古迹的古迹,还有一些古老的建筑,或是神社寺庙、世界遗产名录等等。

那些有着岁月装饰的古老寺庙、神社出人意料地和樱花极其相配。静谧的氛围适合慢行,一个人坐在缘廊发呆,听着风声扶过花朵与树叶。偶尔远离都市的喧嚣,寻找内心的平静,和自己相处,只在意自己,多好。

旅行,真的不需要去多少景点,或是买多少东西。只需要找到那个能够契合自己内心的地方,静静和自己呆上一天,就很美好。

特别喜欢京都的圆光寺。其实一直迟迟没有去关西很大一部分原因是因为人流,作为旅游的热门城市,热门等于人挤人。数人头是我最不能忍受,再美的景致人一多就连一成的美丽都没有了。不写游记的原因也是因为这个,写了保准会吐槽。

在去过人满为患的清水寺之后,我就把这类景点全部从形成中删除,改而寻找人少的小众景点。圆光寺应该是我那么多天旅行里最最满意的一处京都景点,没有之一。

得知圆光寺的名字是在微博上,以红叶知名的圆光寺缘廊,当静坐在缘廊,满目红色映入眼帘的时候,恐怕不喝酒也已经醉了吧。虽然我这次去的时候树叶还没有长出来,枝头秃秃的,可是已经足够美丽。

这才是京都应该有的味道。每一座城市都应该有她自己的味道,如何在旅游城市与城市原味之间找到平衡,恐怕是所有城市建设者永久的课题。

吉野山,世界遗产名录,在我游完之后只给出了65分的及格分,小伙伴们都说我要求高。

给及格分自然有我的原因。一方面,其实在吉野山是看不到满山樱花的盛况的。因为海拔的关系,大多情况是山下(下千本)的樱花已经谢了,可是山上(奥千本)还是花苞,所以其实能够看到的永远只是那么一段的樱花。如果可以通过调整樱花品种,有那么几天可以让满山都是樱花,哇!那可真是超级赞了。吞口水……以上纯属个人臆想,一目千本也已经是极致了。

作为成熟景点还有一个问题就是商业化,下千本的上山道两旁都是小商店,而且人车混行。人本来就多,再加上商店和私家车,实在不太好走。,走得我那叫一个心烦。哎……

我觉得古迹与樱花的搭配是寻找内心平静之旅,是发现自我的旅行,是寻一个机会自己和自己对话。

日本人花见离不开野炊,一家子老老小小带着自制盒饭,或是超市里买的便当,在樱花树下铺上一张野餐布,吃吃喝喝聊聊一下午,真是会享受。

这次看到最夸张的是带着没明火的烧烤炉在树下烧烤的,那扑鼻香味的烟火气啊,也不知道是花香还是烤肉更香。(明明是馋的……)日本景点门票合作

墓地加樱花的套路在日本也很常见,最知名的大概要属东京的谷中灵园。谷中是东京都内的一片桃花源,闹中取静,适合行走,适合采风。

札幌石狩市的户田纪念墓地公园也是当地有名的花见场所,虽然还没去过,但是几张照片已经让我把它列进了To go list里。

夏天的谷中灵园,樱花树绿茵茵。

户田纪念墓地公园(图片来自网络)

套路6/新发现,原来竹林和樱花也这么配!

这次新发现一个不错的花见套路,竹林和樱花,相当地配!

从醍醐寺出来,往倾斜铁道去的路上偶遇了这么一片竹林和樱花的组合,瞬间就把我吸引过去了。竹林的韧性挺直搭配上樱花的柔美,粉色和绿色,完美。

谁说红配绿是俗气的,正确的红色和正确的绿色搭配在一起可好看了。

日本的一些配色也是刷新了我的认知,不多说,直接上图。

写着写着,貌似又写成了游记。嗯……算是半游记吧。回避掉那些让我吐槽的点,看着美照,关西之行也可以算得上完美吧。这一次,终于如愿地从花开到花落,一整季都在。托三年签证的福,让我体验到了不一样的樱花季。

从花见到“见花”,遇上的美丽,为之的疯狂,顺利与困难,又可以让我回味很久。

这些,也许就是旅行的意义之一吧。

二、日本四万个四川景点介绍

日本四万四川是很多中国游客向往的地方。在这里,你可以感受到日本的自然山川也有很多神秘壮观的景点。这里的文化和自然美景真的有一种淡淡的仙气。下面具体介绍一下日本四万个四川景点。

日剧《迟开的向日葵》。这部在高知县4万个城市拍摄的剧,讲述了两个从东京来到这座小城工作的年轻人,如何在当地开始新的生活,并获得前进的力量。

由于剧中经常出现四万条河流的场景,在大饱眼福的同时,也不免让我对这条美丽的河流心生向往,期待着以后能亲自来此一游。

后来有机会留在日本,在去东京的电车上偶然看到一则标榜为“日本3.4亿条河流中最后一股清流”的观光广告,这种深层次的欲望再次被唤醒。于是,在计划下一次西日本之旅时,我决定将四万四川纳入其中,完成我的夙愿。

“日本最后的清流”是3.4亿十条河。

然而,当我真正开始规划自己的旅行路线时,我发现四万条河流的位置都很偏僻。日本京都景点门票

作为四国岛最长的河流(全长196公里),这4万条河流大多蜿蜒穿过四国西南部的深山密林,只冲出河口附近的一片平原,名为中村平原。

在室町和战国时期,这里是土佐一夫家族的据点,形成了城下之镇。此后一直是高知西部的交通、经济和文化中心,有“土佐小京都”的美誉。

如今,四万城(原名中村市)的主城也坐落于此,因此是外地游客游览四万川的首选集散地。但由于日程原因,不能在此停留,只好经过附近的高知市。

虽然从知止站到中村站的距离只有115公里,但乘坐普通列车加上换乘时间需要近4个小时。在若川站换乘土佐黑潮铁路线后不久,列车沿着太平洋海岸缓缓前行。望着窗外暗淡的海面,我不禁为这片边疆感到凄凉。

我们到达中村车站时是早上十点钟。出了车站,按照之前的策略,在市内的观光案中找到租来的自行车。在我看来,沿着河岸骑行是游览四万条河流的最佳方式。这样不仅可以亲近河两岸的自然环境,还可以随时停下来,换个风景,慢慢欣赏,才不会变成单纯的游览。

不幸的是,我来得有点太晚了。为了赶上返程的末班车,我不得不选择沈霞大桥(距离中村站约21公里)作为返程点。

说起来,“四万四川”这个名字难免会让国人感到不解。虽然使用了“四”、“一万”、“十”等一系列数字,但连在一起就不构成有效数字。

至于“四万”是什么意思,日本人其实一直没搞清楚。业内有很多解释,没有共识。据说在阿伊努语中是“极其美丽”的意思,支流众多,因上游“四万条河”与中游“十条河”(或下游“跨河”)汇合而得名,水流可运十次木材四万石,从而形容河流上游有丰富的林业资源。

从史料记载来看,“四万河”是一个上升的名称,最早的出处是《土佐物语》,写于1708年。在以前的记载中,“大川(河)”常被用来指这条河,其下游常被称为“都川”。即使在近代日本,《河川法》也采用“渡边”作为水系的正式名称(1928-1994),直到1994年(平成六年)才改名为“四万十河”。有意思的是,与今天“”的读音不同,江户时代四万四川的表音假名,大多记载为“”,至今仍为杜(。这种写读分离,恰恰保留了“四万条河”代替“渡河”的最初痕迹。

至于四万河之所以被日本人称为“最后的清流”,主要是因为这条河很少受到人类的干扰。到目前为止,主要河段上还没有修建大型水坝拦截蓄水(根据日本《河川法》,高度超过15米的堰被视为大坝),河流两岸也几乎没有进行任何建设,尽可能保持河流的原貌。另外,流域附近没有大型工厂取水排污,所以水质很好,有些河段甚至可以达到直饮水的标准。

值得一提的是,1983年,NHK播出了一个名为《土佐四万十川清流_人》的特别节目,利用现代影像技术,第一次向全日本的观众展示了四万四川四季的诗意和乡土生活。

节目播出后大受欢迎,多次重播。由此,四万条河流可以牢牢占据“日本最后一条清流”的评价,并以此形象广为人知。相比之下,同样在高知,近年来人气飙升的任殿川,只能以“奇迹清流”的名义出道,与“崔豪诗在上”有些无奈。

四万四川的传统捕鱼方式一直沿用至今,——,带火捕鱼,资料图

从钟村站一直往西走到四万川的河岸。这时,一座鲜红的铁桥突然映入眼帘(当地人叫它“红铁桥”),在阳光的照射下格外耀眼。边上的标志告诉我离河口9公里。据说这座桥的下部属于海水和河水的混合区,上部全是淡水。而且桥也是四万城区的西界,对岸已经是田园风光了。

沿着左岸的柏油路骑行过红色铁路桥后,很快就进入了山林,道路开始变得曲折湿滑,于是车速慢了下来。几经辗转,就能看到4万公里河上最后也是最长的沉桥————萨达沉桥。

所谓的沈霞桥(日语“沈霞桥”),顾名思义,是一座小型混凝土桥,当水位上升时,其桥面会沉入水下。同时,为了减少河道阻力和对桥梁的破坏,有意省略了桥面两侧护栏的安装。

在40000条河流的主流上有22座这样的水下桥梁。它们一般离江面2-4米,宽3-4.4米,长100-300米。大桥的设计以简洁实用见长,既满足了两岸居民的交通需求,又最大限度地减少了对河道的影响。

与城市中那些结构复杂、造型现代的桥梁相比,这些造型普通的下沉式桥梁真的会给人一种返璞归真的感觉,在欣赏周围自然景观时也不会喧宾夺主。

4万川潜桥代表:——岩间潜桥资料图

作为四万河的一大景点,体验大桥下沉的最好方式当然是亲自走在桥上。

因为桥面狭窄,没有护栏,所以稍有风吹草动就容易让人紧张,害怕自己不小心掉进河里,所以不敢停留太久。

另一方面,更舒适和平静的参观方式是在桥边坐下来,看着清澈的水滚滚而去。如果你想追求刺激,也可以选择从桥上跳入水中。

当地年轻人和儿童对此相当满意。他们以桥面为平台,以河流为游泳池,在浩瀚的碧波中一试身手。

幸运的是,当我终于到了此行最远的胜利室,沉下桥时,正好看到桥上三个少年在表演溺水的好戏。

我拿起相机,记录下他们的数字。下午的太阳火辣辣的,我已经在流汗了。看到眼前的景象,我不禁跃跃欲试。我甚至觉得,只有和四万四川近距离接触,才能不辜负这次的跨山邂逅。三个少年好像看穿了我的心思,邀请我。

于是,在我的恐惧完全消失之前,我跟着他们跳下了桥。我完成了

在我从胜与败之间的桥回来的路上,我选择了靠近悬崖边的那条路。这里树木茂密,人烟稀少。骑行过程中,有一种静谧清幽的感觉,名副其实的“走在山阴下”。我的脑海里还在重温刚刚发生的事情。

这让我突然意识到旅行的另一个意义:是因为我不能那么轻松的重来一遍,我不知道何时何地我会做自己喜欢的事,我也不确定我的记忆会定格在若干年后的旅途的哪个场景。所以,所有的未知和可能,让旅途中的每一刻都令人激动和珍惜。这大概就是日本人常说的“一届一会”的意思吧。

四万川周围的浓绿,搭配自行车的猩红。

四万里长河归来,在《与山同行》读到这几个字的时候,我还是挺理解的:“行走最奇妙的是这样一个瞬间:在某个时间,某个地点,某种美丽的山景突然与你相遇,一下子触动了心弦,而我走了这么长的路,仿佛是偷偷去赴这一刻的约会。这些瞬间印在我的脑海里,形成我生命中难忘的片段。”那天在四万里长河中的所见所闻,现在通过别人的笔,可以说是如此贴切。怀着无比激动的心情,我的思绪不由自主地飘向了最后一条清澈的小溪。

三、日本赏樱的最佳地点

日本的樱花绝对世界闻名,已经成为日本的代名词。关于日本樱花的描述数不胜数,几乎每个到日本的游客都希望亲眼目睹日本樱花的魅力。这里有一个在日本欣赏樱花的最好地方的列表。

关西赏花回来已经半个多月了,热度已经下去了。该码字了。不过这一次,老阳没打算写游记,怕吐槽一万字,被伤一万分。

虽然不写游记,但还是可以聊聊樱花。因为天气的原因,樱花开的比较晚,所以从“看花”的旅行变成了“看花”之旅,哪里花开就去哪里。

关西真的是繁花似锦,就为了那一瞬间。挺有诗意的,挺有意思的。

从关东到关西,仔细数了数看过花的地方,不得不说日本赏花也有套路。

杨在这里列举了一些最常见的套路,顺便分享了一些这次关西花展的所见所闻和实用策略。偶尔从另一个角度记录旅行也是一件很有趣的事情。

樱花大道是日本最常见的风格。道路两侧或一侧种植密度相同的樱花树,在樱花盛开时,或形成粉红色的“伞”,让蓝天填补空隙;或蓝天白云交织,半粉半清。

这次由于开花较晚,在大阪搜索发现了这样一条樱花大道。虽然爆满的时候人也不在少数,但是相比关西那些热门的赏樱景点,人流量还是比较少的。

窄山池公园是典型的樱花大道。河岸旁种着两排樱花,天空是粉红色的,非常漂亮。可惜天气一般,和蓝天白云不搭。

大阪的另一条我很喜欢的樱花大道是椿田,位于椿田。它不仅有樱花大道,还有一个斜坡。

因为有坡度,樱花的层次更丰富。其中,从低处漫步和从高处俯视是完全不同的。这种美恐怕只有亲自去才能体会到。

要想看内容更丰富的樱花大道,还得沿河、川江边找一条。樱花盛开时的倒影和落花时的画面,只有在有河的樱花大道上才能看到。日本景点有门票么

说到这里,你大概会首先想到青森弘前公园的粉河。其实关西也有一个。

从和歌山回来后,樱花已经进入落花季节。JR是坐着来到左宝川的。流水已经覆盖了相当数量的花瓣,花还没有全部落下。这可以称之为花纸。就像落花乘着花瓣做成的船离开。是不是很有诗意很浪漫?

以这样的视角走过_川,让我完全沉浸其中。我忘不了东京田川两岸的樱花,但没想到奈良也有这么美的河边树。

其实樱花从头到尾都值得一看,盛开的时候也不一定要去。

日本的景点所见所闻,日本景点的介绍

等着鼓鼓囊囊的花蕾绽放,你会有一天醒来,惊喜地发现樱花突然开了。开满花的时候就像一朵云,而落花吹雪,文具完全是另外一种美。先花后叶的特点,使得花期临近尾声伴随着绿色,更加娇嫩。

所以就花而言,迟到总比早到好。打算明年走的小伙伴要踩准时间点。

日本电车不知道怎么滴,就是让我拿起相机拍。尤其是高价值的,起伏的铁轨,蜘蛛网一样的架空线,各种风格的火车。铁轨旁的小花盛开时,电车更是锦上添花。

日本旅游也会有很多电车的季节性活动,比如旭川到富良野的“薰衣草慢火车”。例如,在紫阳箱根町登山铁路上,当鲜花盛开时,晚上有一辆特殊的电车。比如樱花盛开的时候,小野山会有一列名为“天空”的专列。

所以在日本,电车和樱花的结合是相当普遍的,也是相当契合的。你会发现很多轨道两边都种着樱花,非常适合电车控制采集。如果没有那么多时间在景点赏花,选择风景优美、樱花多的电车也是一大特色。

关西最著名的电车和樱花组合大概就要属蓝靛的樱花隧道了。从龙茗站到御都野站,短短200米就种满了樱花。可惜我这次去的时候花还没开。可惜了。

不幸的是,木头是开着的.(京都:阿拉丁樱花隧道)

兰电也是由表及里的萌动。第一眼看到就喜欢上了,有点小激动。我还坐着,但是太美了,坐不住了,我就站在驾驶室后面,看着铁轨蜿蜒。快到樱花隧道时,游客们纷纷来到驾驶室,用手机相机拍来拍去。

铁路轨道两侧的樱花树(京都:蓝田樱花隧道)

大阪电车在樱花季推出紧急赏樱列车。因为路线上有很多关西的赏花地,所以在樱花期间,京阪电车会每10分钟发一趟快车,方便赶时间看樱花的游客。

如果你是电车控,选择在樱花季去日本,就不能错过这个赏樱地的套路。

这里的古迹不仅仅是指名胜古迹的历史遗迹,还包括一些古建筑,或者是神社寺庙,世界遗产名录等等。

那些用岁月装饰的古寺、神社,竟与樱花相匹配。安静的氛围适合慢慢走,一个人坐在门廊发呆,听听风,帮帮花帮叶。偶尔远离城市的喧嚣,寻找内心的平静,和自己相处,只在乎自己,多好啊。

去旅游,真的不需要逛很多景点,也不需要买很多东西。你只需要找一个适合自己内心的地方,静静的和自己度过一天。太美了。

特别喜欢京都的圆光寺。其实去关西耽误了很大一部分是因为人流。作为旅游热门城市,人气等于拥挤。人头数是我最受不了的。再美的风景,在人太多的时候,连一成的美好都失去了。我不写游记的原因也是因为这个。如果是我写的,我会吐出来。

去了人多的清水寺后,我把这些景点都从队形里删掉了,转而寻找人少的少数民族景点。广济寺应该是我很多天旅行中最满意的京都景点,没有之一。

在微博上得知圆光寺的名字是以红叶闻名的圆光寺边缘走廊。我怕你坐在边上楼道里看到到处都是红,不喝就醉了。虽然我这次去的时候,树叶还没有长出来,树枝也秃了,但是已经足够漂亮了。

这才是京都应该有的味道。每个城市都应该有自己的风味。如何在旅游城市和城市的原汁原味之间找到平衡点,是所有城市建设者永恒的话题。

世界遗产名录吉野山,我游完之后只给了我65分的及格分,朋友们都说我要求高。

我给及格分自然有我的理由。一方面,其实你看不到吉野山樱花盛开的盛况。因为海拔的原因,大多数情况下,山下的樱花(下一千册)已经凋谢了,但是山上的花(前一千册)还是花蕾,所以你实际上能看到的永远只是这样一段樱花。如果能调整樱花品种,几天之内满山都是樱花。哇!那真是太棒了。咽口水.

作为一个成熟的景区,还有一个问题:商业化。上山路两边都是小店,人车混杂。人这么多,加上商店和私家车,真的不好走。走路很难受。干草.

我觉得古迹和樱花的结合,是一次寻找内心平静的旅行,是一次发现自我的旅行,是一次和自己对话的机会。

套路4/野餐,鲜花和食物哪个更香?

日本人离不开野餐。一家人老少带着自制的饭盒或者超市买的饭盒,在樱花树下铺上一块野餐布,吃喝玩乐聊上一下午,真的很享受。

这次看到最夸张的是树下用没有明火的烧烤炉烧烤。烟火的味道太香了,我不知道是花更香还是烤肉更香。(明显贪心.)

墓地加樱花的套路在日本也很常见,最著名的大概就是东京的谷口陵园了。山谷是东京的桃花源,喧嚣中的宁静,适合散步聚风。

札幌石狩市的户田纪念墓园也是当地著名的花会场所。虽然还没去过,但几张照片已经让我把它列入了To go list。

夏天的山谷里,樱桃树是绿色的。

6/新发现,原来竹林和樱花是这样搭配的!

这次发现了一个很好的赏花套路,竹林和樱花,很配!

我在从代步寺到斜轨的路上,偶然遇到了这样一个竹林和樱花的组合,瞬间就被吸引住了。竹林的韧性和挺拔,配上樱花的柔美、粉绿,简直完美。

谁说红色和绿色俗气?右边的红色和右边的绿色搭配起来很好看。

日本的一些配色也刷新了我的认知。不想多说,直接上图。

粉色绿色搭配红色(京都:电川背堤)

粉色绿色带蓝色带黄色(京都:原谷园)

写着写着,好像又被写成游记了。良好的.这是一次半旅行。避开那些让我吐槽的点,看看好看的照片。关西之行也算是完美了。这一次,终于如我所愿,花开花落,整个季节都来了。感谢三年签证,让我经历了不一样的樱花季。

从“看花”到“看花”,我遇到的美好,我遇到的疯狂,顺利,艰难,也能让我久久回味。

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作者:日本旅游A本文地址:http://www.66weiyou.com/riben/post/59441.html发布于 2024-04-01
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